Leah ......................questa è per te ^_^
A casa mia la pizza si mette in tavola spesso, meglio se gustata in compagnia di amici....
Quando Leah, la mia 'special friend' americana è venuta a trovarmi l'ultima volta le ho preparato questa versione ai porri che è stata molto gradita e apprezzata.
Le avevo promesso che avrei postato la ricetta e, come si dice, 'ogni promessa è debito' ^_^
Come prepararla?
600 g di pasta del pane - (la ricetta la trovate qui) metà dose a cui suggerisco di aggiungere due cucchiai di olio extravergine d'oliva
600 g di pasta del pane - (la ricetta la trovate qui) metà dose a cui suggerisco di aggiungere due cucchiai di olio extravergine d'oliva
3 porri
1 panetto da 80 g di philadelphia
30 g di latte
pepe e sale
olio extravergine d'oliva
Nella teglia da forno foderata di carta da forno stendete la pasta e lasciatela riposare per una ventina di minuti.... in questo modo lieviterà e sarà più gonfia una volta cotta.
Ed ora è il momento di versare qualche lacrima!!!! ^_^... tagliate il porro a rondelle piuttosto sottili e conditelo con olio, sale e pepe.
In una ciotola preparate una crema con philadephia, il latte e un pò di sale. Aggiungete la crema ai porri e distribuite il tutto sulla pizza. Irrorate con l'olio e mettete nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Nel mio forno per la cottura ci vogliono circa 20 minuti...
E' una versione insolita ma ne garantisco il successo.... ogni lacrima versata sarà ampiamente ripagata!!!!
Michela
Grazie Mille Michela! Non vedo l'ora di provarla! Tanti baci!!!!
RispondiEliminaLeah
mmmmmmmmmmmmmmmmmm....questa deve essere buona per una come me che ama porri e cipolle...la proverò di sicuro...grazie per l'idea...
RispondiElimina