Ha tutto il sapore di un antico viaggio nel tempo il progetto di traduzione Squires Kitchen di questo mese.
Dalle delicate nuances rosa e celeste, ecco un design tutto 'vintage' per la torta e i biscotti proposti da Ann Skipp .
Dalle delicate nuances rosa e celeste, ecco un design tutto 'vintage' per la torta e i biscotti proposti da Ann Skipp .
Per la Festa della Mamma, e non solo, queste coccole potranno essere degni doni per dire 'ti voglio bene' con dolcezza :)
L'articolo in lingua originale è tratto dalla rivista 108 di Cakes & Sugarcraft Magazine che potete acquistare qui.
E...a breve, brevissimo... in arrivo la traduzione degli articoli di Donatella e Tamara sui loro rispettivi blog.
PDF della traduzione torta mamma e biscotti decorati
quante volte è stato scaricato:
A presto con altre dolci sorprese...
Michela
Veramente bello questo articolo. E tu sei stata bravissima. Viene davvero voglia di provarci...
RispondiEliminaComplimenti tesoro.
Dovremmo proporre alla rivista di pubblicare anche in Italia, magari con te come traduttrice ...
RispondiEliminaE' davvero un peccato non poter disporre di riviste così belle anche da noi, sono certa che in tante la comprerebbero.
@gabmic: <3<3<3 grazie tesoro.. di tutto...
RispondiEliminaSono tornata!!! quanto sono belle queste meraviglie!!! Solo a guardare i tuoi lavori si comincia a salivare in abbondanza e un certo desiderio di assaggiarli coglie ... naggia che non si possono mangiare!!:D
RispondiEliminaUn bacio e un abbraccione!!!^^
Che tenerezza questi pasticcini, forse questi riesco a farli per adesso ho l'alzatina per la torta proprio uguale a quella della foto...che dici sono un pezzo avanti?.
RispondiEliminaBacioni e grazie di cuore per questo lavoro che hai fatto ( anche ) per me.
Paola
Un lavoro speciale.....come la persona che lo ha realizzato!
RispondiEliminaIl mio abbraccio per te!
bellissimo!!! come tutte le cose che tu fai... lo scarico subito!
RispondiEliminaciao cara... sono anche qua <3