domenica 25 luglio 2010

Un piccolo pensiero per Luisa...

......lo so sono passati tanti giorni dal 27 giugno......
(Luisa, scusamiii per questa attesa! :)
Ma alla fine eccola: è l'ultima torta che ho preparato per il suo compleanno......

Tra gli impegni quotidiani, il lavoro e i preparativi per il viaggio ad Oxford, ormai alle porte, non ho avuto molto tempo per cimentarmi in prove e nuove decorazioni da sperimentare.
D'altra parte, mi piaceva l'idea di un bouquet che lei potesse conservare, come mio piccolo dono...
E infatti prima di tagliare la prima fetta ho provveduto a rimuovere la decorazione che poi ho confezionato in una scatola trasparente e consegnato nelle sue mani...
...così
Per realizzare le rose ho usato la pasta di zucchero Regalice acquistata ultimamente in UK, addizionata con il Cmc.
Ah, sì qualcosa di nuovo c'è :).....ho realizzato la venatura delle foglie utilizzando per la prima volta i 'veiner rose leaf'' della Squies Kitchen... si vede vero??Volete sapere se la torta ha avuto successo?
Bhè, Luisa mi ha detto la torta è servita a farmi perdonare per quel risoltto alla zucca che ho preparato a pranzo, come mio piatto speciale, ma che lei ha mandato giù a piccoli bocconi e con grande sofferenza :D ...
....avevo compleatamente dimenticato che a lei la zucca proprio non piace :/
E con questo - mia cara Luisa - ti rinnovo gli auguri per i tuoi meravigliosi (....) anni !
Alla prossima... ma senza risotto alla zucca :)
Michela

14 commenti:

  1. Mrs Michela, sempre meravigliose le tue creazioni. Byee Debora

    RispondiElimina
  2. Grazie Debora... e tu sempre gentilissima :)

    RispondiElimina
  3. Molto bella ed elegante!Tutti i miei complimenti Michela.
    Un bacio.
    Anna.

    RispondiElimina
  4. Complimenti, è molto fine...brava come sempre!

    RispondiElimina
  5. @Anna: grazie!

    @Maria: sei davvero gentile :)

    RispondiElimina
  6. Ciaooo!! Le tue rose sono delicate, preziose.. perfette come le foglie !!!Sei troppo brava!!^^

    RispondiElimina
  7. E' bellisima Michela,molto elegante e raffinata.Un bacio a te e le tue principesse.

    RispondiElimina
  8. @Titty: sei troppo cara :) grazie!

    @Maria61: ti ringrazio tanto, un bacio anche a te :))). A presto!

    RispondiElimina
  9. mamma mia che bella che è .. un vero sogno .. ^_^

    RispondiElimina
  10. Ma che meraviglia ^-^
    bella, elegante, raffinata...hai mani d'oro !
    Luisa, dopo la punizione del risotto, ha ricevuto proprio una bella sorpresa!!!
    baci.Marta

    RispondiElimina
  11. @ Elisa: sei molto gentile... grazie :)
    @ Marta: sì sì punita e risarcita :D!

    A presto!
    Michela

    RispondiElimina
  12. Ma...io mi ero persa questo dolcissimo aggiornamento??
    complimenti!!! con tutto il da fare che hai...non so come ci riesci, brava non solo perchè la torta è bella, ma perchè ce la fai.

    RispondiElimina
  13. @Blunotte: in effetti.. ci ho impiegato un pò di tempo che fare questo aggiornamento :)
    Grazie cara per i tuoi complimenti!!!

    RispondiElimina
  14. Ciao Michela!! complimenti, sei bravissima!!! Ho trovato il tuo blog dopo aver trovato quello di Donatella!! Adesso che vi seguo non mi perdo più niente di voi due!! ;)
    Buona giornata!!
    Silvi

    RispondiElimina