...anche quest'anno è arrivato puntualissimo...
Come, piacevolmente puntuali sono state le telefonate, gli sms, le cartoline virtuali... e
Come, piacevolmente puntuali sono state le telefonate, gli sms, le cartoline virtuali... e
le innumerevoli dimostrazioni di affetto di tutte le persone a me care... vicine e lontane ^_^
Insieme alla mia splendida famiglia per festeggiare i miei 38 anni, ospite d'onore a tavola: la torta ...
Eccola, con la placca decorata con il 'brush embrodery' poi spolverizzata con coloranti in polvere ....e i volants realizzati con la tecnica del frilling.
Qui un dettaglio...
Eccola, con la placca decorata con il 'brush embrodery' poi spolverizzata con coloranti in polvere ....e i volants realizzati con la tecnica del frilling.
Qui un dettaglio...
Qui tutta intera ....ma senza candeline da spegnere!!! Un'altra occasione per giocare con la 'royal icing'..
Auguri anche se in ritardo, e complimenti per la torta, è splendida!!!! Ancora Buon Compleanno ;-)
RispondiEliminaAuguri!!!!!!! Meravigliosa la torta , sei davvero molto brava!!!^^
RispondiEliminaAh dimenticavo !!! grazie della tua presenza nel mio blog!! Mi fa davvero molto piacere che mi segui, ma non credere.. la cosa è reciproca, io seguo il tuo di blog perchè mi piacciono le tue creazioni e perchè mi piace la tua semplicità.. e non trascuriamo la tua bravura!!^^
RispondiEliminaAuguri Michela anche se in ritardo, complimenti per la torta! Quello smerlo come lo fai? Come fai a farlo stare così ritto e tenere le pieghe come se fosse stoffa??
RispondiEliminaBuondì Debora.
ma che bella! semplice e raffinata. bellissimo l'effetto che danno i petali intorno, bravissima! auguri in ritardo!
RispondiEliminaAnche se in ritardo AUGURIII!! e complimenti per la torta!
RispondiEliminaCara Michela il tuo blog è una meraviglia!!! Congratulazioni per la tua bravura!!! E TANTISSIMI AUGURI per il tuo compleanno!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Dora
Tanti auguri carissima Michela....e che dire della torta......raffinatissima,complimenti!!!!
RispondiEliminaDeliziosa: per gli occhi ed il palato...immagino!
RispondiEliminaBuon Compleanno tesoro!
Donatella
Il tuo compleannoooooo!!!!Ti regalo un abbraccio, un sorriso, un pensiero, l'avverarsi di un desiderio...ti regalo il mio sincero affetto, a te che riesci a regalarmi dolci emozioni con le tue delicatissime ed elegantissime creazioni.Ti abbraccio,Roby
RispondiEliminaTantissimi auguri,anche se in ritardo.La tua torta e' davvero bellissima!Brava!
RispondiEliminaMichela,sono Anna,del blog"lacucinapiccolina"
Un bacio grande!
Tanti Auguri Michela...che tu possa esaudire ogni tuo desiderio...
RispondiEliminaè una torta bellissima...sei super!!
un bacione,Enza
@ Resy: grazie cara!
RispondiElimina@ Titty: grazie ...è u vero piacere seguirti ^_^
@ Debora: per i voulant la tecnica è quella del 'frilling',che si può fare con uno stecchino lavorando sui bordi. Per tenere la forma in su ho messo un pò di carta da forno che poi ho rimosso ovviamente (^_^)
@ Cristina: grazie mille... cmq avrei potuto fare di meglio!! non sono del tutto soddisfatta del brush embrodery .. per essere sincera...
RispondiElimina@Maria: mille grazie!
@Dora: grazie per la visita e per i tuoi complimenti!
@Maria61: sempre dolcissima... grazie cara.
@Donatella: grazie tesoro! ora però mi aspetto critiche e suggerimenti dalla maestra eh !
@Roby: sei dolcissima!!! quanti bei doni mi hai riservato... oltre a regalarmi sempre emozioni con le tue poesie...rincambio l'abbraccio affettuoso. Grazie cara!
@Anna: è sempre con piacere che ricevo la tua visita! grazie mille!
@Enza: ti ringrazio tanto sei sempre troppo carina!
GRAZIE!!!
..e ringrazio infinitamente Marta per avermi dedicato un post nel suo blog!
RispondiEliminaGrazie Michela.. ma cos'è la tecnica del frilling? Lo dici in qualche altro post, dove devo cercare? Scusami se ti sto assillando ma mi piace come tecnica e vorrei provare ad imparare a farla.. se ci riesco ovviamente.
RispondiEliminaGrazie mille, buondì bye. Debora
Ma non ti senti un po' in colma quando le mangi?
RispondiEliminaE' un puro reato !!!!!!!!!!!
Baci. Marta
@Debora: scusami per il ritardo!
RispondiEliminadunque per il frilling ti consiglio di guardare questo video di Elaine McGregor
http://www.youtube.com/watch?v=bpvoTXF-7BY
Ne trovi anche tanti altri in rete che possono esserti d'aiuto.
Non mi assilli, chiedi quando vuoi ^_^
@Marta: una torta è anche piacere per il palato eh... non ho sensi di colpa in tal senso ^_^
A presto!
Michela